当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

适合三口之家 3款大空间主流A级家轿推荐

海神网 时间:2020-09-13 17:58:27 来源:海神资讯网

眼下年轻的三口之家正在渐渐成为车市中一支不容忽视的购车力量。与其他购买群体不同,对于车辆的空间、性价比,以及安全性能等方面,三口之家往往有着特殊的需求。特别是车辆的空间问题往往会成为三口之家购车时的首要考虑对象。以下我们就将介绍3款能够满足家庭购车时对“大空间”需求的主流A级车,并希望借此能对您选车、购车提供帮助与借鉴。

“全时在线中级车”350是上海汽车基于全新紧凑车型平台Global A研发的首款产品,全面位满足了消费者日常用车的需求。此外,凭借对3G系统的开创性运用,荣威350开启了一个全新的汽车时代,并最终成为当下最热门、最受消费者关注的车型之一。

荣威350的充沛驾乘空间,得益于该车的超长轴距,特别是在后排空间方面,荣威350更是领先同级对手,成为其的强项。例如:身高超过180cm的乘客在荣威350后排落座之后,其头部与腿部空间方面都会拥有相当明显的余量。除了驾乘空间,荣威350的储物空间方面也表现优异,包括:集卡槽、座椅鞋柜、雨伞槽,中央扶手等在内的27处储物及便利装置,不仅充分满足了车主的使用需求,更体现出上海汽车在设计中的人性化考量。至于,荣威350高达458L的后备箱容积更是令家庭日常使用绰绰有余。

动力方面,荣威350装配的1.5L VTI-TECH高效能发动机是集合全球资源,经由国际化设计团队研发而成。这款全新开发的1.5升发动机最大功率80千瓦,最大扭矩135牛米。通过一系列的节油技术,荣威350的油耗获得大幅下降,其5.9L 的90km/h等速油耗就是最佳的例证。更值得一提的是荣威350的inkaNet 3G行车系统。通过它,荣威350的车主可实现联网、电话、与专门客服沟通、与其它350车主互联等操作。可以说,整合于中控台上的数字系统,确实是具备有不错的实用性的。它也从正面增强了荣威350的卖点和产品附加值。


晨阳 http://chenyang.com/chenyang/About/

------分隔线----------------------------
海神资讯网