当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

尊崇时尚,尊享奢华 星客特首推定制iPhone手机壳

海神网 时间:2020-06-28 20:07:17 来源:海神资讯网

  汽车大世界综合报道 2013年,专注于定制豪车行业的星客特汽车推出了价格为1980RMB的专属陀飞轮iPhone4/4S手机壳。这是继去年星客特推出iPad APP操控系统之后,再一次用其独特的方式,将“奢华敢为”与科技创新相结合,证明了这是一个“科技,让生活更美好”的时代,也充分显示出其品牌的独特尊贵,与众不同。

  星客特的这款陀飞轮iPhone4 /4S手机壳,将手表镶嵌在金属质地的手机壳上,并且可更换表芯。金属质地的沉重手感秉承了星客特一贯的奢华作风,尊享高品质生活的同时也尊崇高科技。

  陀飞轮是法语“Tourbillon”的音译,意为“漩涡”,是瑞士钟表大师路易•宝玑先生在1795年发明的钟表调速装置,这种 “旋转擒纵调速机构”是为了校正地心引力对钟表机件造成的误差,提高走时精度。其独特的运行方式把钟表的动感之美发挥到登峰造极的地步,使陀飞轮手表代表了机械表制造工艺中的巅峰之作。可以说,用陀飞轮来搭配豪车界的顶级定制品牌星客特,是再合适不过的。无论从精致的做工,还是追求极致完美的理念,两者都代表了各自领域最高水平。

  作为汽车界顶级私人定制服务的开创者,星客特超越了对汽车的界限,大胆革新和结合创造,充分体现了其“奢华敢为”的品牌理念。精益求精是星客特的一贯追求,虽然只是一个手机壳,在此次的研发任务中,星客特总经理高峰亲力亲为,亲自操刀设计。作为一个忠实的果粉,他表示,“科技是不会落伍的生命力。”而高总的设计也赋予了这款产品“星客特式”的生命力,不仅拥有金属质感的机身,使用者还可以根据心情和不同需要更换表芯,相当于一款可以定制的个性手表产品,有趣新潮却不失尊贵稳重。表盘和显露出的指针、齿轮让简约时尚的iPhone手机更增添了一种精雕细琢的科技艺术,而Star Coach的Logo则显得大气而体面,极好地迎合了高端用户挑剔的要求和对生活品质之追求。

  这款手机产品,是星客特超越其在豪车定制领域的高端之作,再次体现了“奢华至知 奢华敢为”的品牌理念。如果说,上次APP操控软件的推出是科技与豪车的全新触碰,那么这次的手机壳问世是星客特对其生活理念的全新阐释。星客特的品牌价值不仅在于为消费者提供一辆个性化定制的梦幻豪车,而在于以豪车为中心,将奢华的生活体验完美结合起来。当高消费已经无法成为精神品质的象征,个性化定制才真正彰显出菁英人士的品味,大到一辆个性化定制的房车,小到一款精致的手机壳,星客特正在全心全意为高端消费者打造360°高品质生活。

------分隔线----------------------------
海神资讯网