当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

外观改进 东南新菱悦风采版8月20日上市

海神网 时间:2020-06-27 18:44:04 来源:海神资讯网

继6月下旬车推出V3菱悦幸福版之后,近日我们向官方获得最新消息,其还将于8月20日推出新V3菱悦风采版车型,而相比老款风采版,其在外观设计上更具动感。

『新V3菱悦风采版』

外观方面,新V3菱悦风采版首次增加炫丽黄的车身颜色供选择,而熏黑的晶钻头灯、全新设计的双色运动轮毂、以及车尾张扬的环绕式尾翼设计,使它看起来运动感十足。此外,其车尾还增加Colorful字样标识。

『深色内饰风格,配以包裹性不错的座椅』

除了在外观设计上改进外,新V3菱悦风采版还将标配DVD+NAVI触控式卫星导航、智能无钥匙启动系统、倒车雷达以及定速巡航等配置。而在动力上,新V3菱悦风采版仍搭载那台1.5L发动机,最大输出功率120马力(88千瓦),峰值扭矩达到143牛米。传动部分匹配CVT无级变速箱(带模拟6速手动模式)。

编者语:新V3菱悦风采版张扬的新设计,可能会赢得一部分年轻消费者的欢心,同时也可免去自行改装的费用支出,那么最终价格上会怎样呢?汽车之家会在20日为大家报道。


香港英国留学生多吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03073E648/
------分隔线----------------------------
海神资讯网