当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

2000米护栏型材到达工地现场

海神网 时间:2020-09-13 11:08:23 来源:海神资讯网
重庆项目
这次2000米的护窗型材是运输到重庆某工地现场的,此期工地目前已经安装完毕了12000米阳台护栏,选用的是华禹咖啡色锌钢护栏材质。




而此次补货为11栋和12栋的部分护窗。






由于此次发货的护窗型材有部分其他相关的事由,需要到工地现场与安装工人交代,因此,工程师和负责人一起安排了跟车随行。

? ? 到达工地现场的护窗型材。预计14点开始卸货。










半小时后,型材卸货完毕。目前已经整齐摆放于11栋楼底层,准备随时安装。






下面是部分正在安装和已经安装完毕的华禹锌钢阳台护栏,栏杆每跨均有配海鸥花艺,为栏杆的单调,增添了风格色彩。不多说,发图。









从图上可以看到,栏杆表面混有很多灰尘和混泥土。






? ?唉!~~~工地现场都是这样的,等工程完工了,再把整洁干净的栏杆现场拍摄下来给大家看个仔细!~~~~~~



?





投稿:
微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
海神资讯网