当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

游泳馆刷卡计时进刷卡计时出 限本人通过出入

海神网 时间:2020-06-28 20:03:03 来源:海神资讯网
游泳馆刷卡计时进刷卡计时出 限本人通过出入
? ? ? 游泳馆会员系统,游泳馆一卡通,游泳馆计费收银系统
? ? ? 搜索深圳市君联创新科技有限公司
? ? ? 当下注重健身的人越来越多,各种健身场馆需要有效的管理系统,君联针对健身房、健身游泳馆研发的系统,具有综合管理作用。

? ? ? ? 应对新型多种模式的游泳场馆发展需要,君联公司独立研发推出适合游泳馆管理使用的系统软件,使管理者更快更方便的有效管理。智能化的管理系统,杜绝了人工管理的各种弊端漏洞。做好游泳馆门票管理能够提升消费者的消费体验,就大大提高了游泳馆的效益。
? ? ? 具有防止花少时间的费用长时间锻炼的问题,自动计时扣费。
? ? ? 此系统根据不同的场馆要求,设定不同的卡类,例如:年卡、季卡、月卡、家庭卡、情侣卡等各种会员卡,并根据不同的锻炼项目设有超时提醒功能。
? ? ? 健身游泳手牌便于携带,系统支持手牌模式消费,客户消费时刷手环,如同刷卡消费。

? ? ?煅炼者进场划卡消费时,机器自动出一张小票,上面记载锻炼者的身份及进场锻炼的时间等信息;锻炼结束,划卡又出一张小票,记载结束时间、锻炼时间、锻炼费用及超时时间,超时费用等信息,这样大大避免了在时间上的不必要争议。

? ? ? 此系统有强大的查询统计功能,为管理者提供全方位的数据,管理者可以很方便地了解每小时、每天、每月、每个季节、每年场馆的状况,以便做出相应的各种改进方案。更多资料搜索深圳市君联创新科技有限公司。

游泳馆刷卡计时进刷卡计时出 限本人通过出入
=
电话微信同号 13410171681
------分隔线----------------------------
海神资讯网