当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

GE推出一款LED替代灯,将于今年底或明年初问市

海神网 时间:2020-09-11 18:22:16 来源:海神资讯网
通用电气公司(GE)宣布,他们计划推出一款40瓦的GE Energy Smart led替代灯,该产品将于今年底或明年初问市。

预计该灯具功耗仅9瓦,能源节约可达77%,与40瓦白炽灯泡一样,可产生几乎相同的光输出,而且,使用寿命是其25倍以上。

GE公司表示,Energy Smart LED灯将有望超越目前可给消费者留下深刻印象的产品。

这款新型LED灯泡的光通量可达450lm,被能源之星誉为一款40瓦白炽泡的替代灯。目前,市场上LED灯泡的光通量可达350lm或更低。

GE已为其LED灯泡申请了多项专利,并且,其LED灯泡将有望符合能源之星标准。

GE Energy Smart LED灯采用Cree的XLamp XP LED。GE预计,其产品的零售价在40-50美元之间。

GE Energy Smart LED灯

GE Energy Smart? LED灯泡特征:

·预期功耗仅为9瓦,与40W白炽灯/卤素灯或10W紧凑型荧光灯相比,具有几乎相同的光输出;

·预期额定寿命为25000小时,使用寿命可长达17年(每天4小时),是40W白炽灯或卤素灯使用寿命的25倍以上,是8000小时标准额定寿命紧凑型荧光灯使用寿命的3倍以上;

·与白炽灯或卤素灯相比,该灯具可即时开启,并具有高亮度光源;

·该灯具耐用,采用固态设计,且不含易破碎的灯丝;

·该灯具不含汞,并符合RoHS标准;

新照明法:

从2012年到2014年,白炽灯泡将逐步被淘汰:

·2012年1月,100W的白炽灯泡将停止生产;

·2013年1月,75W的白炽灯泡将停止生产;

·2014年1月,60W和40W白炽灯泡将停止生产。
5S咨询 http://www.cqxyw.com

------分隔线----------------------------
海神资讯网