当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

Burberry 任命手袋鞋履品类设计总监

海神网 时间:2020-09-13 10:45:38 来源:海神资讯网

  英国奢侈品牌Burberry创意总监Christopher Bailey近期将卸任 CEO的职务重新专注于创意工作,与此同时还扩充了创意团队。

  Burberry目前已确认,原法国奢侈品牌 Christian Dior 设计团队成员Sabrina Bonesi将加入公司,任皮具和鞋履品类设计总监工作,向 Christopher Bailey 汇报工作。

  Sabrina Bonesi 此前还曾供职 Prada, Bottega Veneta, Marni, Salvatore Ferragamo 和 Tod’s多个奢侈品牌。Sabrina Bonesi 未来将全面负责Burberry 男女手袋、配饰及鞋履品类产品的设计工作,这体现了公司对该品类的高度关注。

  Burberry 此前在手袋和鞋履品类相比其他欧洲奢侈品巨头略显滞后,但近年来推出的几款产品(比如:Runway Rucksack 军旅背包、Buckle 搭扣包和 Bridle 马勒包)获得了显著的成功。

  Burberry 在该品类的强劲增长吸引了美国轻奢手袋生产商 Coach 集团的关注。去年年底,Coach 曾向其提起收购要约,但被后者拒绝。

  除手袋以外,鞋履品类将成为Burberry 关注的重点,近来,Gucci和 Prada 等奢侈品牌在鞋履品类的销售额增幅甚至超越了手袋品类。因此,Burberry 也急切需要扩大自己在鞋履品类的市场份额。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
海神资讯网