当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

水孩儿童装:把精致实穿的设计拿出来秀 这就足够了!

海神网 时间:2020-06-29 20:10:02 来源:海神资讯网

  在本季时装周上,及亲子装品牌成为一大亮点,在所有场次中,既有新锐设计师旗下的亲子品牌,也有国内大装品牌的童装副线品牌,当然,还有这样在国内市场深耕了20多年的专业。

  27日,童装品牌水孩儿以“本真”为主题,在中国国际时装周(2016秋冬系列)上发布了当季的最新产品。

  据了解,水孩儿这场秀共发布了“SOUHAIT FRIENDS”、“布列塔尼海岸”、“田园诗”、“偶然”等几大新品系列。舞台上,童模们恰如其分地扮演了不同着装场景下的小绅士、小淑女形象,而台下,父母们脸上洋溢的自豪,表明了他们对这场发布秀的产品设计是认可的。

  和其他主打概念的童装品牌不同,水孩儿的发布秀在商业性上必须有更多的考量。就像本次发布秀的主题“本真”一样,走秀的款式在设计上并没有过多的花哨元素,整体风格是简约而不失精致,简单而不失大方的。偶尔出现的蕾丝、印花图案也非常收敛,并没有过分呈现出童装成人化的设计倾向。

  舒适、自然应该是本季新品最显著的特点。在色彩上,海洋蓝、公主粉、阳光黄的使用都脱离不了朴素二字。你可以说这样的童装产品看起来并没有太多特点,但近距离一看,又会发现其实这些设计真的是简约实穿且极具品质感。

  商业品牌本身就该更加注重市场的反馈,即便是站在设计为先的中国国际时装周上进行发布,这种经过市场检验的、成熟的品牌操作模式也不会动摇。水孩儿在童装市场上专注了20多年,市场的考验让它形成了独特的品牌价值观。

  据了解,今年是水孩儿童装品牌升级再造的关键一年,在这个过程中,品牌方敢坚持自我而不迎合潮流,这显然需要极大的勇气。

------分隔线----------------------------
海神资讯网