当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

DE CLASSIE 打造高端时尚针织典范

海神网 时间:2020-06-28 20:34:56 来源:海神资讯网

  告别沉闷的秋冬,明媚的阳光带来春的气息,有一丝慵懒,温馨,更有希望和朝气。DE CLASSIE春季以航海风情为主打,多款针织衫最为出彩。在乍暖还寒的时节,针织衫,带着秋冬的温暖,除了能够抵挡不时到来的冷空气之外,更大得好处是,具有极佳透气性,在气温突然升高时,也能凉爽舒适。

  这款浅桃红上衣,采用针梭织拼接工艺,针织部分采用100%COMBED COTTON,清凉、舒适。复杂的电脑织片与精细的手工雕花,展现了DE CLASSIE针织衫的精湛工艺。此外,蕾丝的运用,增添了几分柔美和感性。春光乍泄之中,优雅气质与唯美浪漫,静静流淌。

  衬衫与针织开衫可谓绝配,但穿出型男的感觉却不是那么容易。这款针织衫米色、蓝色加上隐约可见的纹理,儒雅而不失浪漫,沉稳而不失活力。70%SILK,30%COTTON,使得衣服透气性极佳,触感极好,是品位时尚人士的良好选择。

  注:DE CLASSIE 是香港南旋集团旗下的高端时尚针织品牌,倡导高尚、谦卑、简朴、仁爱的新贵族生活方式,选材精良,做工精细,为高端客群提供全方位的服装及配饰产品,在经典与时尚之间取得完美的平衡。


招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
海神资讯网