当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

马伊琍和文章离婚后新戏将播,和梅婷曾黎同框比美,网友:都很美

海神网 时间:2020-09-13 17:56:11 来源:海神资讯网

原标题:马伊琍和文章离婚后新戏将播,和梅婷曾黎同框比美,网友:都很美

  在马伊琍和文章被曝离婚消息后,很多人都感慨两人最后还是挡不住分手的结局。虽然此前马伊琍原谅了文章,两人也一起相互扶持了多年,但一直为外界所不看好,认为两人的感情无法像过去那样。

  如今两人离婚,马伊琍似乎是焕发了新春,甚至还和男星高伟光传出恋情。相比过去,马伊琍脸上的笑容也多了起来,事业上是更加的忙碌了。最近,马伊琍主演的新戏即便播出。

  在新戏发布会上,马伊琍和梅婷曾黎一起现身,三人年龄都差不多,梅婷比马伊琍和曾黎都要大一岁。虽然年龄相差不大,一些网友认为梅婷看上去还是要显老了一些,马伊琍虽然也是岁月不饶人,但状态要好了很多。

  马伊琍主演的新戏则是其和刘烨搭档,都是一些实力派演员出演,应该是很有看点。对此,很多网友称有马伊琍主演的戏,应该是错不了。

  可见,马伊琍虽然离婚了,但整个人都改变了很多,也变得更加有气质了,少了一些负重感。所以,不少网友称赞三位女星的演技都很好,也都是气质出众。只是在感情上都经历了一些坎坷,曾黎至今没有结婚,马伊琍已经离婚,两人都是单身女星,只有梅婷再婚后找到了属于自己的幸福。
河北晨阳工贸集团有限公司 http://chenyang.com/chenyang/About/

------分隔线----------------------------
海神资讯网