当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

被黄晓明气到?《中餐厅》林大厨点赞吐槽文,霍思燕也围观吃瓜

海神网 时间:2020-06-28 20:12:12 来源:海神资讯网

被黄晓明气到?《中餐厅》林大厨点赞吐槽文,霍思燕也围观吃瓜

新一季的《中餐厅》,由于店长黄晓明的努力造作,以一己之力改动了节目的作风,将慢综艺的《中餐厅》改成了《花儿与少年》的互撕画风。几期节目播出之后,黄晓明的话题度飙升至顶级流量,黑红的风头一时无两。随着网友的吐槽,黄晓明被称为“中年王子病”,霸道总裁语录编辑成册被称为“明言明语”。

看了几期节目观众被气到大骂,而在《中餐厅》里,做菜一整天,还要动不动被开小会批斗的林大厨,必定愈加的生气。黄晓明作为本季《中餐厅》的店长,完整不谅解林大厨的辛劳,不只不顾理想强行演霸道总裁,制定一些乌七八糟的规矩。而且由于林大厨是素人的缘故,所以黄晓明对他的态度,各种颐指气使,毫无尊重可言。

而林大厨固然在节目里没有发作,近日却被网友发现,林大厨悄咪咪的点赞了吐槽黄晓明太装的文。就连同为文娱圈明星的霍思燕,也点赞了为两位实习生仝卓和高天鹤鸣不平的文。节目正片里,黄晓明各种努力认真,但真正背冰箱的,却是高天鹤一个人。仝卓全程洗碗打杂,镜头也没几,反而简直都是洗白黄晓明的镜头。

当然除了节目组拜高踩低,强行美化黄晓明,不给新人镜头之外,更让观众生气的是,黄晓明看待两位实习生的态度。仝卓和高天鹤固然是初出茅庐的新人,但在节目里认真勤恳,而黄晓明不只以“你”替代称谓,还直接用手指来指去。没礼貌也不尊重两位新人。难怪观众被黄晓明气到,林大厨也点赞吐槽文,霍思燕围观吃瓜,所以你怎样看呢?(图片来自网络)

------分隔线----------------------------
海神资讯网