当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

"闪闪的红星"潘冬子推介《好小子,好功夫》

海神网 时间:2020-06-28 19:54:53 来源:海神资讯网

原标题:"闪闪的红星"潘冬子推介《好小子,好功夫》

  

  时光网讯 中国电影股份有限公司纪念第七十个国际儿童节暨电影 《好小子,好功夫》首映日前举办。

  剧组主创 、 、 、 、 等全阵容亮相,更值得一提的是,艺术家瞿弦和、张筠英夫妇,历代儿童电影经典之作的主演石小满、石晨、苗苗、 、 、 、刘继忠、 、谢孟伟、牛犇、左航、戴佳佳也作为推介嘉宾为影片发声。

  活动伊始,一段包含《三毛流浪记》、 、 、 、 、 、 、 、 、、 、《苗娃》、 、 、 、 等儿童电影经典之作的混剪亮相,将观众拉回到童年记忆中。

  

  杨贵媚上台

  正如曾出演 《妈妈再爱我一次》的台湾演员杨贵媚表示:“孩子是我们未来的主人公,我们要给孩子很好的教育,很好的环境,很好的电影作品。”   随后,石小满、石晨作为嘉宾对影片进行推介,父子二人不仅讲述了自己与儿童片的不解之缘,而且表达了对影片的期待。

  曾主演影片《豆蔻年华》,从九岁开始拍戏的演员苗苗深有感触:“好的剧本是好影片的基石,一个好剧本能推出、成就一批好的演员”,因此她隆重推介本片的编剧张无花、鞠依纳。

  被称作“最穷影帝”的富大龙这次专程从外地赶来参加电影的首映礼,推介了片中的小演员李沛泽、金子迪。他在现场感慨道:“儿童电影太不容易,它既要以儿童为中心,又要儿童能接受,真正做到深入浅出”。

  著名喜剧演员蔡明作为嘉宾,推介了本片男主角的配音演员李木子,她不仅分享了当年拍摄《海霞》时有关配音的故事,还感慨道“配音是用另一种表演方式完善了角色”。由于小演员李沛泽处于变声期,他的声音由李木子所配,李木子更是现场变声“李乐”,惊艳全场。

  

  祝新运发言

  活动最后,《闪闪的红星》潘冬子的扮演者祝新运推介了电影的导演们——北京部分执行导演崔喆、洛阳部分执行导演胡方易、澳门部分执行导演李木子。

  电影《好小子,好功夫》作为儿童电影的诚意之作,片方不仅希望能够通过电影传递现实意义,同时希望借此丰富儿童类型片市场。98岁的著名表演老艺术家于蓝也通过视频为儿童电影的发展送来祝福。电影将于5月31日登陆全国院线。

------分隔线----------------------------
海神资讯网