当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

范玮琪遭网友炮轰,正面回应从未害过张韶涵,陈建州发文力挺老婆

海神网 时间:2020-06-27 20:01:43 来源:海神资讯网

9月14日21时,台湾艺人陈建州在个人微博"黑人建州"账号上公开发文表示妻子范玮琪是一个善良的人,不需要证明什么。

陈建州此次发文护妻是源于妻子范玮琪近期在个人社交平台上发布了一条鼓励自己勇敢前行的图片,但遭到网友评论diss。

屏幕快照 2019-09-15 下午14.39.54.png

网友在范玮琪发文下方写到"不要在错下去了""践踏别人提升自己"这样的语言,范玮琪在线回复"我到底做错了什么""我从未践踏任何人"字里行间充满着无奈与委屈。

image.png

继续翻看,还可以看到网友提到范玮琪"当年伤害张韶涵",意指范玮琪不善良。范玮琪也在线回复欲证明自己无辜,从没有害过任何人。

image.png

对于范玮琪的回复显然网友不买单,继续追评"你真的不怕报应吗"范玮琪明显用带着情绪的语言回复"我到底做了什么伤害她的事",更有网友在线表示支持张韶涵与梁静茹。

先生陈建州就是因为范玮琪承受了太多的委屈而无法被人理解,所以才发文力挺妻子,并称善良并不是受人欺负的理由。

对于网友为什么会diss范玮琪,与前几日梁静茹在新歌交流会上公开宣布离婚一事有关,因为在2年前作为好友的范玮琪就通过经纪人向媒体表示"隐隐约约有听说"梁静茹要离婚的事儿,没想到如今梁静茹果真离婚了。

屏幕快照 2019-09-15 下午14.38.40.png

当时在梁静茹并没有作任何说明的时候,作为好姐妹的范玮琪却放出口风,就有网友觉得范玮琪言行非常不妥,伤害了梁静茹。

范玮琪在遭受网友diss的时候,梁静茹发布了一条微博信息,表示感谢好姐妹范玮琪多年的陪伴与支持,并配二人就餐近照合影,看起来关系非常要好。到底是塑料姐妹还是真好朋友,可能只有她们自己才最清楚吧。

------分隔线----------------------------
海神资讯网