当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

著名导演怒喷诛仙烂片 肖战高人气高票房也掩饰不了烂片的下场

海神网 时间:2020-06-27 19:54:41 来源:海神资讯网

中秋佳节由今年爆红超高人气流量小生肖战,中国女团最红火箭少女101C位出道的孟美岐,新生代演技流量花旦唐艺昕以及李沁主演的仙侠玄幻电影在月圆之夜一触即发上映啦,粉丝们通过不懈的的等待终于迎来了偶像们主演的电影纷纷去电影院贡献自己的一份力为为诛仙贡献自己小小的一份票房。

诛仙海报

诛仙海报

今日传来捷报,诛仙电影已经破亿,而且网络上的风评也是纷纷叫好可以说是票房口碑名利双收,但看这部电影的主演们就非常的豪华,肖战不用说了今年最火爆的演员票房的保证,孟美岐虽然是偶像歌手出身但也是拥有超大流量超大粉丝团,唐艺昕跟李沁则是演技的保证,两位作为新生代花旦的代表也是获得观认可的。

诛仙海报

诛仙海报

但总有人喜欢唱反调电影人程青松发文怒怼《诛仙》演员,称“正在上映的某电影,男女主角明明只有流量,非要通过营销号来吹捧演技,真是太可笑”,还表示金扫帚奖会恭候他们。14日下午,程青松又发文称:“搞不懂最近热搜里会出现吴昕演技、马天宇演技、肖战演技,为什么不是巩俐演技、周迅演技、郝蕾演技、黄渤演技、廖凡演技、王景春演技?指鹿为马的时代!”

------分隔线----------------------------
海神资讯网