当前位置: 首页 > 农药资讯 > 正文

普钙市场进入销售淡季

海神网 时间:2020-06-29 18:53:17 来源:海神资讯网

普钙市场整体淡稳,目前基层市场用肥已逐步开始,后期随着市场需求转淡,普钙销量将逐渐缩减,而出口市场的启动对普钙市场影响不大,短期内普钙价格将保持平稳。

国内普钙市场开始转淡,随着终端市场用肥的不断启动,企业走货量开始缩减,企业报价虽稳,但实际成交价格开始松动。云南地区水稻已开始用肥,企业发货旺季将在5月初陆续结束。企业走货仍以省内农用及复合肥厂为主,省外走货量不大。湖北地区普钙市场开始转淡,当地复合肥厂停产较多,下游采购多以农用为主。华东地区普钙整体不温不火,下游小麦已开始小面积用肥,水稻用肥将在6月初启动,市场整体交投清淡。西北地区春季市场已经结束,当地成交主要以前期补货为主,走货量不大,市场整体进入销售淡季。随着春季市场的收尾,下游需求量将逐渐萎缩,短期普钙企业调价意愿不强,但实际成交价格或将呈下行趋势。

后市预测:普钙市场略有转淡,随着下游用肥的启动,企业接单及出货情况稍显滞缓。进入5月之后,市场整体将进入销售淡季,预计随着春季市场的收尾,下游需求量萎缩,短期普钙企业调价意愿不强,弱稳为主。


洋葱omall加盟 http://51sole1690301.51sole.com
------分隔线----------------------------
海神资讯网