当前位置: 首页 > it资讯 > 正文

单核2452分!小米黑鲨游戏手机悄然在GeekBench亮相

海神网 时间:2020-06-27 20:26:09 来源:海神资讯网

  3月19日消息 此前有传闻称,小米投资了一个新的生态链企业黑鲨科技,并拟与其携手推出旗下首款针对游戏市场的手机产品“小米黑鲨游戏手机”,甚至还有网友放出了该产品的安兔兔跑分成绩!而据最新消息显示,“小米黑鲨游戏手机”日前又悄然在GeekBench跑分网站上亮相。

单核2452分!小米黑鲨游戏手机悄然在GeekBench亮相

  如图所示,该产品的型号为SKR-A0,单核跑分为2452,多核跑分达到了8452。

  配置方面,该机搭载了高通骁龙845处理器,配备8GB内存,运行安卓8.0系统。

  当然,作为一款针对游戏市场的手机产品,这款“小米黑鲨游戏手机”应该会在游戏方面进行针对性的优化与调整,以便给玩家们带来更加优秀的游戏体验并满足玩家们的使用需求。至于小伙伴们最关心的上市时间和零售价格,暂时还没有更进一步的消息。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
海神资讯网