当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

最便宜的iPod shuffle 4最低仅329元

海神网 时间:2020-09-12 10:31:19 来源:海神资讯网
苹果(Apple)iPod shuffle 4(2G) MP3类型 音频MP3 MP3容量 2GB 电池类型 内置可充电锂电池 音频播放时间 约15小时 快速充电时间 约2小时可充80%电量 完整充电时间 约3小时 长 29mm 宽 31.6mm 厚 8.7mm 产品重量 12.500g

  作者:张世显

  跟一元钱硬币大小差不多大的shuffle 4,在六一节后价格最新调整为329元,极具性价比。

苹果 iPod shuffle 4

苹果 iPod shuffle 4

苹果 iPod shuffle 4

  iPod shuffle 采用附带夹扣的全铝机身设计,有银、蓝、绿、橙和粉五种亮丽的颜色可供选择。全新iPod shuffle 的电池使用时间增加了近50%,一次充电可播放超过15小时的音乐,并提供2GB存储容量,可点按的按键让全新iPod shuffle变得更加易用。按下中心键播放和暂停,按下外围键跳至下一首或上一首歌曲,还可以调节音量。

基本规格音频格式
------分隔线----------------------------
海神资讯网