当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

退换问题饮水机 两年还没有接到货

海神网 时间:2020-06-29 18:52:48 来源:海神资讯网

  一台数控饮水机近3000元,两年前,长春市民孙先生将钱汇出,向外地的经销商邮购了两台。货到了,但质量有问题,退回后等着重新发货,两年过去了,非但饮水机没收到,就连收取孙先生货款的这家饮水机经销商也销声匿迹了。

发来的饮水机有问题

  18日,孙先生讲述了自己的经历。他说,2006年初,在长春举办的一次展销会上,他看到了北京一家环保科技公司发放的饮水机宣传单,当年3月,他联系了北京的这家公司,邮购两台数控饮水机(2980元/台)。按照对方的提议,由该公司设在沈阳的分公司负责接收孙先生的汇款,并将货发给孙先生。

  当年4月,孙先生接到对方发来的两台饮水机,但均存在质量问题不能使用。当他将产品退回要求重新发货时,该公司的一位李姓负责人称,北京总公司方面暂时没有这个型号的饮水机了,让孙先生等一段时间。

公司电话也停机了

  几个月过去了,孙先生还是没等到饮水机,也没拿到退款。他再次找到沈阳这家分公司时,对方答复说货款已发给北京总公司了,不能给孙先生退款,并且给孙先生打了一张“欠饮水机两台”的欠条。

  又过了一段时间,孙先生再打电话联系这家沈阳分公司时,无论是座机还是负责人的手机,都已停机了。孙先生只能找经销该品牌饮水机的北京总公司,但对方表示“你把款汇给谁了管谁要去”。

正考虑起诉对方

  在近两年的时间内,孙先生在自行协商未果的情况下,已将此事投诉到本地及沈阳、北京当地的消协和工商部门。然而,当地消协在对方联系人不露面不配合的情况下,并未解决,孙先生已考虑起诉对方。


天然气滤芯 http://jxguolv.51sole.com
------分隔线----------------------------
海神资讯网