当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

大钟奖最终决定照常举行 能否顺利令人担忧!

海神网 时间:2020-09-13 10:48:08 来源:海神资讯网

大钟奖最终决定照常举行   能否顺利令人担忧!

对今年是否举办举棋不定的大钟奖组委会最终决定第53届大钟奖电影节照常举行,将于12月27日在世宗大学举办颁奖礼,然而组委会决定的只是日期和场地而已,由哪个电视台负责直播尚是未知数。原本一直负责直播的KBS 2TV本次却透露因直播条件的不允许,今年不再负责电影节的直播。

充斥着各类争议和不正之风的大钟奖电影节在去年遭遇最大的危机,形象和权威性跌落谷底,组委会更是「威胁」演员们「不参加就不给奖」,又一次让广大民众开始质疑大钟奖的公平、公正、公开性。而人气奖的投票竟然需要付费。

这一系列事情最终导致的结果就是电影人们的集体「出走」,入围影帝、影后的全体演员声明不出席颁奖礼,就连导演们也放弃了参加。

因去年的风波,今年的大钟奖不知能否正常举办,但组委会最后表达了强烈意志,努力想要守住跨越了半个世纪的、韩国历史最悠久的艺术颁奖礼的尊严。

然而,若这依旧是一场无视观众和评论员、执着于「威逼利诱」颁奖礼的话,一定会让民众更加反感。

组委会方面表示:「我们已经纠正了之前的错误,积极贴近国民生活,努力寻找那些体现社会悲欢和情绪的高品质作品,希望成为能够与世界级颁奖礼比肩的电影节。」


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
海神资讯网