当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

59岁张丰毅变身“补刀帝” 频甩金句笑倒众人

海神网 时间:2020-09-13 10:40:41 来源:海神资讯网

  明星们学习战地手语。作为其中的“大哥”,59岁的变身“补刀帝”,在王宝强记忆力经受考验时频频甩金句“补刀”笑倒众人。张丰毅变“补刀帝”

  59岁的年纪拥有六块腹肌,张丰毅在“男子汉”中的好体能让所有年轻人都为之折服。作为观众都熟悉的艺术家级演员,张丰毅也频频甩金句,显出“补刀帝”本色。

张丰毅变身补刀帝

  在本周的节目中,张丰毅要与同组的其他四人一起举起120公斤的圆木,这样的重量让所有人都并不轻松。然而比起刘昊然、王宝强等年轻人都显得满面苦色,张丰毅咬紧牙关的扛起中心最重的部分。

  对于同组的弟弟们照顾有加,在训练中,张丰毅也不缺诙谐。五位明星要进行手语训练,战场上的手语繁多,姿势也各式各样,这让号称“记忆黑洞”的宝强如临大敌,多次被教官拉出去单练。在教官询问宝强“能不能记住”时,张丰毅悠悠的来了一句:“他只有在做俯卧撑的时候才能记住”,而教官询问做多少个为好的时候,王宝强本想做十个俯卧撑来表示自己的斗志,结果被大哥一句“不同意”又给顶回去了,正当宝强以为好战友要为自己“减量”而洋洋得意时,大哥一句“20个”当时就让王宝强哭笑不得。

补刀帝

  袁弘丢枪遭狠批

  除了体能训练,“男子汉”本周还将考验搭建帐篷,明星新兵和战士们相互帮助完成任务。不过袁弘和刘昊然在搭建帐篷的过程中,把随身佩戴的步枪丢在一旁,对于军人来说,枪就是自己的生命。在入连时的授枪仪式上,大家都曾郑重宣誓“要像爱惜生命一样爱惜武器”,没想到这么快就犯了这样不可原谅的错误,指导员对此进行了严厉批评,对于指导员的批评教育,袁弘却有自己的一番道理,他解释称把枪放到一边是为了更有效率的工作,而且还亮出有自己的一番理论:说可以选一个人集中看好枪,其他人搭帐篷,这样还可以轮休,以更高效工作。指导员严肃强调“枪不离人,人不离群”的道理,并一针见血的指出“枪碍的不是事,而是你们的心”。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
海神资讯网