当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

崔子格备战演唱会邀席琳迪翁御用声乐导师授课 崔子格代表作品介绍

海神网 时间:2020-06-29 20:11:45 来源:海神资讯网

­  3月31日,OST女王崔子格影视金曲全国巡回演唱会《为你而唱》——北京站,将在北京国图艺术中心火热上演。演唱会采用新颖的主题,将崔子格演唱过的影视歌曲如:《太子妃升职记》主题曲《可念不可说》、《秦时丽人明月心》主题曲《生死相随》、插曲《情未央》、《将军在上》主题曲《爱在上》、《恋爱先生》插曲《装睡的人》等聚集在一起,这些伴随着我们疯狂追剧的旋律声音都会以独特的形式走上舞台,让大家有了一个全新的与自己喜爱的电影、电视剧的接触方式。

­  崔子格因为这次的巡回演唱会,也做了相当充足的准备和投入。特地邀请席琳·迪翁御用声乐导师,也是好莱坞顶级的声乐老师Maxayn Lewis来京,向她接受声乐训练和新的歌唱方法。值得一提的是这也是Maxayn Lewis首次赴京授课。在学习的过程中,崔子格的声音得到Maxayn Lewis的赞赏。作为好莱坞其中一位最负盛名的声乐导师,Maxayn Lewis曾在华纳、Capitol、A&M、Motown、ABC、哥伦比亚、CBS和MCA等几十家大唱片公司旗下数十名艺人近百张专辑里献唱;为四十张专辑编曲、写歌或者演奏器乐。Maxayn常合作的艺人包括Celine Dion(席琳·迪翁)以及Diana Ross(戴安娜·洛斯)等乐坛泰斗;曾合作过的艺人包括Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)、Madonna(麦当娜)、Tina Turner(蒂娜·特纳)、Dionne Warwick(狄昂·华薇克)、Britney Spears(布兰妮·斯皮尔斯)、Bon Jovi(邦乔维)、Smokey Robinson(史摩基·罗宾逊)等世界乐坛如雷贯耳的明星。

­  曾有人说过,这一生一定要看一场演唱会,无论什幺时候。崔子格的歌里都有你的故事,无论是哭还是笑,是疯狂还是回忆。此次崔子格影视金曲巡回演唱会的展开,不仅仅是崔子格对自己成绩的回顾及审视,更是对粉丝和剧迷的一种感情回馈。里面每首歌伴随着一个个画面会结成一个个故事,给你最深刻的感触。

原标题:崔子格备战演唱会 邀席琳迪翁御用声乐导师授课
------分隔线----------------------------
海神资讯网