当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

刘畊宏爆出财务危机 与周董生意关系疑生变

海神网 时间:2020-06-29 20:08:11 来源:海神资讯网

刘畊宏爆出财务危机 与周董生意关系疑生变

周杰伦(中)和刘畊宏(右)、小刀(左) 日前一起出席记者会

近来爆出财务危机的台湾男星刘畊宏,深坑房子去年11月一度遭查封,房子还贷3胎来补钱坑,债权金额高达1400多万。对此刘畊宏与老婆王婉霏带3个孩子出席活动时回应:我们很好,虽不富有,但也不会让小孩露宿街头。许多网友纷纷喊话周董还不出动,看周杰伦会不会出手相助。周刊报导,根据一份高等法院的判决,周董可能没想像中的那么罩刘畊宏,两人生意关系生变。

《镜周刊》报导,这份判决主要是针对刘畊宏2015年所开的跨时代健身中心—300壮士俱乐部在上海展店的财务状况与投资纠纷,再延伸出的妨害名誉案。判决中有一亮点,就是周杰伦强调在300壮士只有肖像权授权。

报导提到,对照2014年杰威尔官网上的一篇报导,内容提到周杰伦现阶段健身事业更具动力..妈妈很支持他投资健身,在妈妈的力挺下,300壮士健身房将在上海拓点...前后说法有落差。

此外,刘畊宏和周董之前曾合作餐厅天台、 Dejà Vu,但没有成功,两人因创业而产生嫌隙,到了开J Cafe来到最高潮,因为是刘畊宏的副业,却店从里到外都是周董味,连周董都说,有跟刘畊宏抱怨,人家还以为是他开的店。除了300壮士,周董也另在中国开八度空间健身房,两人生意关系似乎生变。

------分隔线----------------------------
海神资讯网