当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

孔刘看完影片转身念念有词 似乎在提醒自己不要哭

海神网 时间:2020-06-29 18:57:08 来源:海神资讯网

孔刘看完影片转身念念有词 似乎在提醒自己不要哭

孔刘看完影片转身前嘴里念念有词,似乎在提醒自己不要哭。南韩男星37岁男星孔刘出道16年,上月29日首度登宝岛开粉丝见面会,虽贵为大明星,但认真、谦逊的态度令许多人印象深刻,对粉丝也是亲切又温柔,因此要离开时也大家依依不舍,近日他的经纪公司公开一段漏网影片,让大家窥见许多孔刘不为人知的一面 ,其中有一段是他在看了粉丝制作的应援影片后,转身喃喃自语了一声,像是在对自己喊话,引起粉丝特别关注。

孔刘看完影片转身念念有词 似乎在提醒自己不要哭

孔刘在看影片时心情激动。影片中可看见孔刘认真在为见面会做准备,彩排时在台上测试麦克风、走位,还在休息室里不断练习,对工作非常严谨,还有一段是他在看完粉丝的应援影片后,心情激动的他不断深呼吸,看到字幕打着请转身看看我们后,嘴里不停念念有词,以嘴型来判断应是在对自己喊话:不要哭。但一转身还是忍不住感动的情绪,低下头开始落泪,可见影片真的让他感动不已。


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655309497731409140&wfr=spider&for=pc
------分隔线----------------------------
海神资讯网