当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

舒子晨紧急动刀 活动暂时喊卡

海神网 时间:2020-06-27 18:08:37 来源:海神资讯网

素有小谢金燕之称的Nikita舒子晨今天早上紧急由小编在脸书发文,表示因紧急手术,目前手边活动暂时喊停。

从《大学生了没》崛起的舒子晨,日前推出《舒子晨Nikita》写真集,在海边全裸攀钢管,三点不露却性感满点。她在脸书回文说:工作到一半肚子突然剧痛,经检查腹腔出血,以手术完毕目前休养中。

舒子晨紧急动刀,活动暂时喊卡。

突如其来的变故,让网友十分担心,许多人叮咛她注意身体并祝她早日康复,也有网友安慰她:趁机休息,比较囧的是眼尖的粉丝竟然还趁机挑错字,指出小编把Nikita打错了,少了一个i完全划错重点。

舒子晨在粉丝网页上贴文宣布暂停活动。


济南发电机租赁 http://2304.shop.m.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
海神资讯网