当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

紫荆花旧城焕新全面解决方案2.0来袭 “焕”醒城市新面貌

海神网 时间:2020-09-13 10:45:29 来源:海神资讯网

中国经济进入新常态,给工程建设企业带来巨大的挑战和新的机遇,根据住建部发布的《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》指标显示:推动建筑向节能、绿色、智能化方向发展,是建筑业实践可持续性发展理念的大势所趋,也是中国经济社会发展面临的重要任务。

近年来,中国在建筑节能方面做了很大努力,包括制定并执行严格的建筑节能设计标准,推广新型墙体材料和节能产品,是产业的重要机遇所在。紫荆花涂料集团也据此将已有的旧城焕新全面解决方案进行升级,迎来紫荆花旧城焕新全面解决方案2.0“时代”。

紫荆花旧城焕新全面解决方案2.0是在2017年外墙重涂解决方案的基础上,进一步完善整个体系,增加内墙、钢结构、地坪及木器的重涂解决方案,形成一个涵盖“天、地、墙”的全面、专业的工程重涂解决方案。

在“升级”后的紫荆花旧城焕新全面解决方案2.0中,会针对不同场所、不同环境的建筑及建筑结构进行问题诊断,根据不同的问题,提供定制化的涂装解决方案、工具以及配套的优质环保涂装产品,不仅能让老化的建筑重焕生机,更能成为城市中一道靓丽的风景线。

紫荆花旧城焕新全面解决方案2.0以其“专业、环保”的特点,走在绿色建筑涂装的前沿。作为一个有社会责任心的企业,紫荆花始终致力于产品、技术与服务的专业塑造,坚守每一次涂装的品质,以身作则继续引领和推动绿色建筑涂装的长远发展。

(文章来源:中外涂料网)


营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy
------分隔线----------------------------
海神资讯网