当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

派格森终端销售智慧训练营 全省联动共创辉煌

海神网 时间:2020-06-28 18:52:49 来源:海神资讯网

10月17日-19日,秋意渐浓。派商学院终端销售智慧训练营暨全省联动启动会在山清水秀的杭州建德与派格森浙江的家人们一起火热度过。此次「中国健康全屋节」浙江站派格森与朋贝再度携手,共创辉煌!

250.jpg

家人们集结

1、不落的设计,我们17(一起)进阶

家装饰界,设计好比那不落的太阳。通过快速设计呈现优质全景化效果,攻陷业主徘徊不定的心,提高终端销售成单率。派商学院特约讲师吴老师细致的设计软件培训,让门店设计师对全屋设计更得心应手,使终端销售获得质与量的飞跃!

251.jpg

课前热身

252.jpg

教学中的吴老师

253.jpg

指导ing

254.jpg

交流学习

2、智慧的风暴,全省联动18(要发)

王老师为派格森家人们倾情分享《日常修炼5.0》,涵盖日常终端各类问题。通过王老师妙趣横生的语言使枯燥的PPT变得生动形象易理解,同时引用案例分析,使家人们感同身受。

255.jpg

王老师

256.jpg

任总讲话

王老师深入解析本次全省联动的方案,让方案驻扎在家人们的心里,为多签单、签大单打下夯实的基础。

257.jpg

解析方案

258.jpg

胡老师本次联动总指挥

259.jpg

胡老师讲解“行军作战”

260.jpg

家人们雄心壮志

261.jpg

晨夕体操嗨起来

3、全新的SI,19(迎接)新气象

今年7月正式发布全新SI,派格森各地的家人们陆续展开门店改头换面,换代升级的工作。此次派格森的家人们就亲临装修进入尾声的建德专卖店一览第六代SI的风采;交流分享经验的同时,感受新气象,为门店的日后发展带来新奇迹。

262.jpg

建德专卖店

263.jpg

进击的家人们

264.jpg

参观ing

265.jpg

任总与家人们

4、现场花絮狠精彩

266.jpg

家人现场嗨歌

267.jpg

多人spa

268.jpg

获奖啦!

269.jpg

合影

最后,小派祝联动取得圆满成功,期待家人们的精彩表现!


香港研究生留学直接申请表 https://www.liuxue.com/lxnews/03076587/
------分隔线----------------------------
海神资讯网