当前位置: 首页 > 软件资讯 > 正文

ios8来电归属地怎么设置 ios8有来电归属地吗

海神网 时间:2020-06-28 20:34:19 来源:海神资讯网

  果粉都知道ios系统虽然稳定并强大,但是没有来电归属地及第三方输入法,之前都必须手机越狱后安装第三方软件才能享受这2个功能,但是ios8系统的发布给了果粉们惊喜。因为ios8现在支持来电归属地及第三方输入法。  iOS8来电归属地功能,并不需要设置就会显示。iOS8与KuaiDial同样支持来电归属地显示,不过在显示范围上,iOS8仅支持显示陌生人来电贵归属地,已加入通讯录的号码不再显示归属地信息,并且在拨打陌生人号码时,iOS8也不会显示归属地信息,用户需打开通话记录才能看到,只有当陌生号码拨打进来的时候,系统才会对这个号码进行归属地显示标注。

  如果嫌自带系统来电归属地功能不强大,就手机越狱后安装KuaiDial插件吧。KuaiDial插件的来电归属地显示范围更广,无论是陌生号码还是通讯录中的号码、无论是来电还是去电都能显示归属地信息,而且KuaiDial还能显示短信归属地信息,这是iOS8所不具备的。  KuaiDial安装及使用教程:

更多
学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course
------分隔线----------------------------
海神资讯网